26.06.2018
Уведомление о вступлении в силу новых Тарифов на операции с ценными бумагами, осуществляемые в рамках депозитарного обслуживания клиентов (депонентов) c 01.07.2018 г.

 

 

 

Уважаемый Клиент (Депонент) Депозитария!

           

Настоящим Депозитарий Публичного акционерного общества «БАНК УРАЛСИБ» уведомляет Вас об изменении с 01 июля 2018г. Тарифов на операции с ценными бумагами, осуществляемые в рамках депозитарного обслуживания Клиентов (Депонентов) (приложение №1 к Условиям осуществления депозитарной деятельности). Основные изменения:  повышение  тарифа при открытии лицевого счета номинального держателя ПАО "БАНК УРАЛСИБ" в реестре акционеров по инициативе клиента/депонента, ввод минимального тарифа за хранение ценных бумаг на счете номинального держателя ПАО "БАНК УРАЛСИБ" в реестре акционеров : 1000 руб. для физических лиц и 3000 руб. для юридических лиц, повышение платы за хранение иностранных ценных бумаг для юридических лиц.

 

 

С полной версией тарифов Вы можете ознакомиться на сайте Депозитария в разделе «Тарифы»:   http://depository.uralsib.ru/tarifs/tarif.wbp

 

 

C уважением,
Депозитарий ПАО «БАНК УРАЛСИБ».